Ligue agora! Restaurante 2622 1222
Cardápio
180 - Brochette Saint Tropez com batata frita, arroz, tomate, pimentão e bacon | 100,00 |
182 - Filét Grelhado com batata frita e arroz | 85,00 |
419 - Strogonoff de Filet com batata sauté e arroz | 85,00 |
406 - Filet Mignon Archiduc flambé cognac, champignon, creme de leite, batata frita e arroz | 94,00 |
531 - Filet Mignon "Poivre Vert" flambé cognac, champignon, pimenta verde, creme de leite, acompanhado de batata frita e arroz | 94,00 |
181 - Filet Cordon Bleu recheado com presunto e queijo, com espaguete na manteiga | 94,00 |
187 - Filet Saint Tropez aspargos, palmito e batata chips | 94,00 |
184 - Filet à Parmegiana com purê de batata e arroz | 94,00 |
185 - Medalhão Marchand de Vin com arroz piamontese | 94,00 |
186 - Supreme de Frango Grelhado com legumes | 65,00 |
415 - Frango Cordon Bleu peito de frango recheado com presunto e queijo, com espaguete na manteiga | 70,00 |
450 - Peito de Frango à Catupiry com arroz à grega | 70,00 |
405 - Frango à Cubana (2 pessoas) com guarnição à francesa, banana e abacaxi à milanesa | 115,00 |
404 - Supreme de Frango Archiduc flambado com cognac, champignon, creme, mostarda com batata frita e arroz | 80,00 |